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LA PIAZZETTA

GELATERIA

SO ENTSTEHT GAUMENGLÜCK

Gelateria La PIAZZETTA verbindet traditionelles Handwerk mit modernster Technik und besten Ingredienzen, und in jedem Gelato steckt die geheime Zutat: Wahre Leidenschaft.
Dafür verwenden wir nur hochwertige Zutaten aus der Region. Das spüren Sie bei jedem Biss. Genau so wie den hohen Fruchtanteil von bis zu 60 Prozent – als würden Sie direkt die Frucht verköstigen.
Unser Angebot orientiert sich an der Saison und wir entwickeln laufend neue Kreationen. Die Wünsche unserer Kunden nach neuen Sorten versuchen wir immer zu erfüllen.

Unsere Zutaten

Für unser Eis verwenden wir nur natürliche und zertifizierte Zutaten. Somit fördern und unterstützen wir die lokale Produktion und Saisonalität. In unserer täglichen Fertigung dürfen wir deswegen keinesfalls auf unsere italienischen Produkte, wie der Bronte Pistazie und der Piemont Haselnuss verzichten.

Frutta

Fragola, Lemon, Himbeere und mehr

Classici

Pistacchio, Cioccolato, Nocciola und mehr

Cremosi

Cremino, Dulce de leche und mehr

Speciali

Tropical, Millefoglie Kuchen und mehr

Die besten Rohstoffe

Hochwertige Milch und bester Rahm aus den Schweizer Bergen, Eier aus Freilandhaltung, weisser Rohrzucker und saisonale Früchte, welche unsere Bauern uns zustellen.

Keine Additive und Farbstoffe

Die Liebe zu unserer Arbeit ist der Grund für unsere hochwertige Herstellung der Glaces, welche nach Originalrezepten und ohne Aromazusätze und Emulgatoren erfolgt.

Gelato Artigianale

Hier finden Sie immer frisch zubereitetes Glace mit einer einzigartigen Cremigkeit. Auch treffen Sie hier immer wieder auf neue Geschmackrichtungen.

COPPE GELATO

Rezepte nach bester italienischer Tradition, Kultur und Leidenschaft bilden die Basis für unsere Kreationen.